Ihre Kleiderspende

Egal, wie Sie uns Ihre Kleiderspende zukommen lassen möchten..

Ihre Kleiderspende kommt an!

Foto:DRK-Sammelcontainer

DRK - Sammelcontainer

In unsere Container können Sie jederzeit Kleiderspenden einwerfen. Die Textilien sollten am besten in einem Plastiksack verpackt werden. Es können auch Schuhe, die Paarweise zusammengeschnürt sind, gespendet werden.

Nicht mehr verwertbare Kleidungsstücke werden einer industriellen Verwertung zugeführt. Mit dem hierdurch erzielten Erlös fördert das Deutsche Rote Kreuz seine gemeinnützigen Projekte und die Arbeit der ehrenamtlichen DRK-Einsatzkräfte.

Eine Übersicht der Standorte erhalten Sie hier.. (Diese "Liste" wird gerade überarbeitet, weitere Informationen erhalten Sie in unserem Kreisverband.)

Direktabgabe von Kleiderspenden

Ihre Kleiderspende können Sie gerne auch direkt bei uns abgeben.

Die Kleiderkammer befindet sich in der Harburger Straße 77 und ist mittwochs und donnerstags in der Zeit von 13:30 – 15:00 Uhr geöffnet.

Außerhalb der Öffnungszeiten können die Kleiderspenden nach vorheriger Absprache in der Geschäftsstelle abgegeben werden.

Z7{[$hikv9q.@MmfTs]g]#[D$bKAM\W~!h|+6bHJ|BM